Despertar a tempo
A qualquer hora
No meio da noite
No princípio do dia
No final da tarde
Num instante qualquer
De repente ela chega sem dizer o que quer
Penetra em meus pensamentos
Acelera meus batimentos
Invade minh'alma
Sussurra em meus ouvidos
Me diz que eu agora sou dela
Me diz com todos as letras
Perdeu meu caro
Sua alma já era
Eu agora sou a dona dela
O futuro chegou
O presente acabou
Estou aqui para te levar embora
Não!!!
Soltei da garganta um grito de desespero
Fim do pesadelo
A vida em mim continua
Sol brilhando no céu dividindo o espaço com a lua