Síndrome do Relógio

O tempo passa

O tempo passou

A vida atrasa

E o tempo acabou

Do outro lado do espelho

Não vejo meu reflexo

Minha falta, me almejo

Mas nunca fui correto

Tanta verdade

Meu pai fez assim

Tanta saudade

Que sinto de mim.