Despedida ao cachinhos de ouro:
A morte e tao efemera
Dura apenas um dia
O que dizer sobre voce?
Cachinhos de ouro
Foi tao breve sua passagem por este mundo, esta vida.
O que se passava em seu pensamento?
Vivia solitario no tempo
Buscando talvez um amor
Um amor que fosse alem da vida
Tao cedo se entregou
Nao quis ficar por mais tempo?
A morte por fim o levou
Vivia visitando os bar
Um golinho por favor!
So para lembrar de um amor
Um amor que me deixou
Agora moras nas lembrancas
Saudades aqui deixou
Teus familiares choram
O amigo se despede com essa poesia
Descansa desta vida
Para ti o paraiso na eternidade
Fica so a saudade
Obrigado a sua amizade.
Cachinhos de ouro
Enfim a liberdade.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Especialmente escrito em memoria a um amigo que partiu cedo o cachinhos de ouro.