Preparação

Ninguém pode ter a ilusão

que aqui sempre viverá

e, por essa razão

temos naturalmente de encarar

essa realidade que sei

quando você finalmente encarar

certamente que irá lhe mudar

pois, passarás à se preparar

e, nesse importante processo

darás valor a vida

porque claramente verás

ser realmente divina

como também programada

por isso, quando chegar essa data

queiras ou não partirás

e, se preparastes,

então quando esse momento chegar

não terás medo de verdade

por realmente entenderes

que outra vida na realidade

nesse cosmo verdadeiramente viverás.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/08/2022
Código do texto: T7584258
Classificação de conteúdo: seguro