Suicídio
Thachy Luna
Pensar que está acabando com a dor é um engano,
Acreditar que ao morrer acabou tudo é um erro,
Enquanto um ciclo acaba outro começa
A morte não é o fim e jamais será!
Acabar com a dor causando mais dor?
Quem se mata não mata sua dor apenas encerra antecipadamente com sua jornada.
O suicídio causa tanta dor pra quem fica
Quem ficou tentando entender o porquê,
Tentando não se culpar,
Tentando achar o culpado,
Tentando entender o que se passava na mente e no coração do indivíduo que acreditou que a única solução para seus problemas era a morte.
A vida é tão preciosa e viver por mais desafiador que seja é um privilégio que nenhum ser humano deveria querer abrir mão!
É meu amor, a tia não te julga nem julgará jamais!
Mas a ferida que o mundo ti fez Jesus podia sarar,
Aquilo que aos teus olhos não tinha solução, Deus é a solução uma pena você não ter conseguido enxergar o caminho, descanse em paz princesa!
Para Rhanya Rayssa