Ela, quem me seguia
Ela me seguia
Perseguia
Me consumia
A morte
Essa passagem sombria
Que me impedia a vida
Que me deixou vazia
Ela me seguia
Estava escondida
Atrás de cada esquina
Na casa vizinha
Na principal avenida
A morte dizia
Que muito sentia
Sobre a teoria
Do que me afligia
E eu me perdia
Procurando a saída
Para essa coisa doentia
Que eu sentia
A morte, amiga
Inimiga
Da vida
Que comigo compartilha
Ela me via
De baixo a cima
A luta sofrida
Para melhorar, um dia
Me via caída
Era como eu vivia
Toda arrependida
De procurar a vida
Por isso a morte me seguia
Porque eu já não vivia
Assim, aos poucos, eu morria
Toda vez, sozinha
Eu partia