Já pressinto o eco de tua ausência
E doerá bem mais que já está doendo.
Reverbera tua lembrança doce
De uma vida inteira dedicada.
As mãos amorosas entrelaçadas
Num vão do tempo se soltam para sempre
E eu fico despedaçada
Engolfada de amor e saudade.
Vá em paz, alma linda!
Encontrar o lugar ao qual pertences
Neste mundo já não te cabe
Pois cresceste tanto que a terra é pequena.