ÚLTIMO SUSPIRO
Assim! É á nossa caminhada,
Nesta tão íngreme e longíncua estrada;
Sabemos que estamos caminhando ao último retiro...
Devemos viver sim! Com muito amor no coração,
Além de muito apreço! E compleição;
Antes de darmos enfim! O último suspiro.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema voltado pra casa.
Quinta-feira 11/Agosto 2022.
As 10 horas 29 min.
Que Deus nos abençoe.