Cortejo
Vai chegar um momento
Onde serei apenas uma lembrança
Os abraços serão substituídos
Pela ausência vil e estranha!
Não leve - me flores no cortejo;
Se na vida só me destes espinhos...
Nem chores como quem sofre
O pior dos desatinos!
Eu estarei bem comigo;
Repousando depois de tanto...
Guarde pra ti teus lamentos;
É tarde pra tanto pranto!!!
Não fales de mim, como quem lamenta;
Como quem sofre com minha partida;
Antes, recorde cada lágrima
Que de meus olhos , fez cair um dia!
Não vá nas redes sociais...
Nem escreva :_" Luto eterno!"
Se não destes amor em vida,
Não lamentes amor fraterno!
Adeus pra sempre te digo...
Termina aqui meus esforços...
Não visite meu sepulcro;
Deixe repousar os meus ossos!
AUTORA: DAYA MARTINS