Asfalto

Após um trágico acidente

caminhando como pedestre

num final de tarde

escura, fria e chuvosa,

da janela após escutar

o barulho do choque

que o veículo ao colidir

com o seu corpo causou

deixando-lhe assim sem vida

estirado no asfalto

que à distância vi

deixando-me estatalado

com esse terrível fato

e, confuso a pensar

as diversas maneiras

que a gente daqui se passa

e, sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/08/2022
Código do texto: T7578584
Classificação de conteúdo: seguro