QUANDO EU ME FOR

Quando eu me for,

não derrame tantas lágrimas.

Guarde-as para outros momentos ou para outras pessoas.

Quando eu me for,

derrame uma bebida na terra para irrigar qualquer planta

ou derrame uma bebida no copo e faça um brinde por uma boa lembrança.

Quando eu me for,

siga em frente pela estrada.

A vida não para por um tchau,

talvez seja apenas um até logo.

Siga e sorria ao lembrar de mim!

Quando eu me for,

fique feliz ao ouvir minha voz

ou ao lembrar das minhas piadas.

Quando eu me for,

Eu ainda estarei aqui em você!