VIDA E MORTE
VIDA E MORTE
Todos nos temos saudades
de amigos, amores,
quê, jaz, a casa é o céu!
Mais à aquela saudade de um ou outro,
que apenas da cidade saiu
a florir os rumos da vida!
Se quereis ambas as partes,
ainda a tempo de afagos,
o encontro mata a saudade!
Mas, não há como encontrar,
quem da vida, repentinamente no céu foi morar, deixando, tanta saudade,
e a distância inconsolável.
Tentamos compreender
que em nós, ficará apenas a saudade!
Pois, encontram-se, no sono da morte.
N° lei 9.610/98®️
Autora: Causa efeito
Mara Regina Ferreira
Poesia: Vida e morte
Data: 30/07/2022
Hás: 12:15
País Brasil RJ