A Morte
A Morte
Eu sou a voz que todo vivo escuta!
E pousa em mim a glória vil de cada ser
Eu que transformo a opulência do Viver
Num apanhado de ruína absoluta!
Triunfante e glorioso é meu passeio
Nesta terra onde Deus parece nulo,
Cesso o sonho, o desejo e o anseio
De cada alma infeliz que eu osculo!
Sou o Poder da decisão incontestável,
O Ultimato impostamente irrevogável,
A frustração para a distância percorrida!
Sou a parada terminal do teu destino,
Eu sou o susto inesperado e repentino,
Sou a Verdade incontestável desta vida!