Sepultura

Temos verdadeiramente

complexos rituais

e, realmente fúnebres,

quando, de fato, morremos

e, assim ou somos enterrados

ou, naturalmente cremados,

sem esquecer de mencionar

quando passamos

mas o nosso corpo

realmente nunca é achado

ou, devido acidentes

abduções ou ataques de animais

mas, o fato é que em toda partida

indiferente da sua maneira

sempre fazemos complexos rituais

celebrando essa vida

e, enquanto nos apegamos à esse corpo mortal

o espírito quântico

do lado de fora tudo observa

como muitas vezes tenho visto

e, por isso realmente acho

além de estranho complexo, de fato,

a maneira que lidamos com os corpos

ou, com as suas cinzas, é claro,

durante o sepultamento

que, infelizmente muitos

erroneamente acham

ser o fim daquela vida, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/07/2022
Código do texto: T7569805
Classificação de conteúdo: seguro