Momento fúnebre

Essa vida de verdade

é realmente constituída

de uma real dualidade

que, assim, definem a vida.

Pois realmente vivemos

nessa complexa existência

momentos totalmente felizes

devido as nossas realizações

mas, também momentos fúnebres

quando a matéria deixamos

e, portanto somente o corpo

agora mudo, duro e gelado

dentro de um caixão preto

que, após ser velado

devido as nossas tradições,

seguirá para um buraco

e, pelo seu próprio suco gástrico

situado em seu estômago

será aos poucos devorado

nesse escuro e frio buraco.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/07/2022
Código do texto: T7567406
Classificação de conteúdo: seguro