Momentos

Temos realmente aprender

a usufluir cada momento

desse relógio mágico

que aqui temos

e, nesses instantes

naturalmente aprendermos

e, pacificamente vivermos

como também sabermos

que a vida não termina

quando esse corpo tombar

e, portanto passar,

porque a vida continua

em outro planeta ou dimensão

com a reencarnação

realizada em tubos de luzes

e, que nunca cessará

porque o espírito é quântico

e, é ele que vida à tudo dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/07/2022
Código do texto: T7567355
Classificação de conteúdo: seguro