Quando os meus olhos fecharem

Quando os meus olhos fecharem

para essa física realidade

nunca pensem que morrerei

como também que não mais verei

e, se assim realmente pensarem

vos quero claramente dizer

que, a morte é apenas uma passagem

para a real vida

sem dores e super ativa,

pois ninguém morre

e, essa magnífica realidade

mostra-me de verdade

que, quando estiver no outro lado

dessa também infinita dimensão

não apenas tudo verei

como também me lembrarei

graças a consciência ,

mas não a física situada na mente

e, assim entendida ser mesmo erroneamente,

porque a consciência nunca morre

por ser contida ao nosso ser

que é um espírito quântico podem crer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/07/2022
Código do texto: T7566708
Classificação de conteúdo: seguro