meu parto

Você roubou de mim, o momento

Mas precioso que eu tinha.

Eu ali indefesa, nunca me senti tão sozinha.

A vida inteira tive que me

Encaixar, mas nem na sala

de parto eu pude escapar.

Como é fácil pra você, branco, anestesista

E muito bem sucedido, foi

Capturado em casa, nem

Parecia o acusador "oh

Que sofrido!"

Que nada,

eu quem fui violentada,

te trataram muito bem, quanto cuidaram

De mim. Até quando nós vítimas,

Seremos tratadas assim?

De fato nada eu posso fazer,

Na mídia, foi ainda mais triste

De se vê, toda a população indo diretamente seguir você.

Dando audiência para mais um estuprador, até

Quanto eu mereço sofrer

Para respeitarem a minha dor?

O que era pra ser um momento de amor,

Você conseguiu transformar em um filme

De terror.

Dessa vez, você não poderia

Escapar, até quantas vítimas foram feitas até

De fato te capturar?

Safado, Escroto e monstro.

O que estou sentindo vai muito além do que

Demonstro.

E é que na verdade, eu queria fosse o outro lado,

Logo estaria sendo torturado, e de fato isso deveria ter sido feito.

Mas sabemos que quando falamos de privilegiados,

A justiça não trabalha do mesmo jeito.

OSolDaMeiaNoite
Enviado por OSolDaMeiaNoite em 21/07/2022
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7564302
Classificação de conteúdo: seguro