...de repente
O urro
Como um espasmo
Expurgo
Qual um espanto
Um murro
No ovário
Ou no estômago
O orgasmo
Seguido do pranto
A promessa
Feita e dispersa
Da festa
Fez-se quebranto
Do presente
Passado
Papel amassado
Do sorriso amigo
Ranço
O que era eterno
Fez-se vulgar
O que era terno
Fugaz
E o que era amor
Etéreo e perene
Fez-se dor
Estéril, tenaz
De repente
Não mais que...