LOBO

Lobo do fogo

Uivo ardente

Chamas silentes

Caninos devoram

Inflamam

Consomem

Presas Indiferentes

Lobo das trevas

Uivo em chamas

Na lua cheia

O grito aterroriza

Persegue

Embosca

A presa agoniza

Lobo do gelo

Branco e singelo

Lobo do medo

Caminha na neve

Busca e fareja

Nenhuma piedade

Caça sua presa

Apanha

Come esquarteja

Lobo de marte

Uivo sangrento

No eclipse lunar

Sua pelagem ao vento

Olhar carnicento

A carne devora

A garra parte

Nem dá tempo

De concluir o pensamento

De medo!!

Tantos lobos

Me devoram

Conduzo a matilha

Trilha afora

Nessa estrada e pensamentos

Já não sei se sou a presa

Ou qual lobo alimenta a fera

Se me afligem tormentos

Ou me transformam de vez

Num sinistro renascimento.

18/07/2022

15:00hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 19/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7563182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.