Testemunhei

Quando por quase doze anos trabalhei

como Assistente de Enfermagem (CNA),

realmente lidei

com muitas passagens

que, na realidade

naturalmente me ensinaram

que o verdadeiro homem

ou, digamos ser ou espírito

reside dentro de nós afirmo,

portanto não é o coração

o nosso motor,

mas sim essa energia

que, quando o corpo deixa

então tudo literalmente para

por causa da sua ausência.

E a maior prova isso ser uma realidade

é, que, quando esse espírito ao corpo retorna

mesmo que o corpo não esteja

recebendo ajuda pelos aparelhos

na tentativa de ressuscitaá-lo,

em alguns casos aquele corpo tido como morto

realmente revive naturalmente

provando que a vida só existe

quando o espírito está presente

dentro do corpo evidentemente.

Fiquei cansado de ver por ser vidente

espíritos ao quarto retornarem

mesmo após termos o corpo lavado

e dentro de um preto saco colocado

e, pela casa funerária da clínica transportado

para cortarem o seu cabelo se for o caso,

lhe vestirem e maquearem,

portanto esse corpo é apenas um boneco

pois o espírito não morre por certo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/07/2022
Código do texto: T7561551
Classificação de conteúdo: seguro