Repouso

Mitos realmente milenares

nos tornaram na realidade

verdadeiramente estúpidos,

por isso quando alguém "morre",

é assim que chamamos

quando o corpo deixa de funcionar

e, como se isso não bastasse,

muitos realmente de verdade

lamentavelmente acreditam

que, quando um ser se passa

irá literalmente repousar,

aumentando portanto essa crença

literalmente milenar

que é assim que tudo se dar

contanto acontece

e, calado mas totalmente horrorizado

com essa incrível ignorância

da sala discretamente me retiro

por ao redor do caixão ter visto

entes queridos que já se passaram

estarem ali presentes

e, telepaticamente terem me dito

o quanto estão enganados,

pelo fato do imenso trabalho

existente no outro lado

desse véu ou dimensão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2022
Código do texto: T7560202
Classificação de conteúdo: seguro