Momento
Teu coração hoje chora,
De forma descompassada,
Relembrando a paixão de outrora,
Que no peito está guardada.
E o ir e vir da aurora,
Deixa-te mais sufocada.
Pois nunca a jogasses ao vento.
Mantiveste-a em segredo,
Sem revelar um por cento,
Por conta de imenso medo.
Não quisesses de amor sofrer.
Jamais quisesses se entregar.
Achavas que fosses morrer,
Se o outro viesse a faltar.
Mas para o amor não há idade,
Porém o tempo não espera.
E para tua infelicidade,
Teu amor partiu desta terra,
Sem provar da cumplicidade,
Deixando teu ser em guerra.
Não vivenciasses o amor.
Em teu ser não houve entrega.
E hoje sofres de dor,
Tua alma a ti renega,
Te condena com fervor,
E o padecer a ti reserva.
Poderia ser diferente,
Poderia ser de outro jeito.
Poderia o amar ser inconsequente,
Poderia amar sem preconceito.
Pois o amor é de momento.
Se ama quando o tem.
Amor é dádiva, um provento
Não é prova pra ninguém.
Agora é esperar tua hora,
Já não há do que fugir.
Pois em breve irás embora,
Pois em breve irás partir.
#GafanhotoNegro