No Fim
No fim, ela nem parecia mais com ela mesma
Era uma mera carcaça jogada sob os lençóis
Um pedaço da história, da memória
Foi apagada
E no fim, aquele corpo
Não tinha mais uma alma
A verdade é que o silêncio me fez pensar
Se pudesse escolher, talvez ela nem me impediria
No fim, ela nem se lembrava mais de mim
E sorria como uma criança, desbravando o mundo
No fim, ela era uma folha em branco
Marcada de rugas e esculpida de arrependimentos
Pensamentos turvos, lapsos de tempo
Um dia, ela me disse ter 30
No outro, ela me falava de estranhos
Minutos significavam anos
No fim, a comida não tinha mais sabor
O céu não tinha cor
E a poeira encobria as palavras
No fim, ela quase nem falava
E se falava, não sabia onde estava
E se não sabia onde estava, desabava de chorar
Aí levantava a cabeça, me encarava e perguntava
Quem eu vinha visitar
No fim, não importava o que tinha feito
Nada mais pra se desculpar
E eu gostava de imaginar que ela fingia
Que metade do tempo, até era conveniente esquecer
Como se nunca soubesse o que teve
Nunca seria doloroso perder