Roxo caixão

Somos todos seres mortais

em relação ao nosso corpo

e, como tais existimos

por um determinado período

para depois daqui passarmos

de diferentes maneiras, é claro.

Portanto ali estava um ser

que realmente pouco conheci,

casou-se, teve filhos e divorciou-se

como quase todos ultimamente fazem,

arduamente trabalhou

e, agora nos deixou

dentro de um caixão preto

mas roxo por dentro

por realmente ter sido

a sua favorita cor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/07/2022
Código do texto: T7557985
Classificação de conteúdo: seguro