Onze de Julho

Foi nas últimas horas do onze de julho

Que você partiu

Eu deveria ter lhe dado forças

Mas eu sou tão fraco

Eu queria ter lhe dado a vida

Mas não é tão fácil

Você foi meu melhor amigo

E eu te deixei ir

Por um descuido tão bobo

Vou seguir sem ti

Me perdoe por não cuidar

Do jeito que fui cuidado

E me perdoe se estiver aí

Me ouvindo chorar deitado

Queria você comigo

Mas não estive contigo

Quando precisou de abrigo

Assumo meu erro

Tarde demais

Você morreu

Descanse em paz

Eterno companheiro