SONO

Perdido em meus pensamentos

Eles passam muito rápido

Impulsivo em meus sentimentos

Fico triste por te ter ao meu lado

Sob a felicidade está minha tristeza

Ela me sufoca com tanta frieza

Não quero estar aqui

Não quero ir ai

Talvez eu devesse ir dormir

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 10/07/2022
Código do texto: T7556875
Classificação de conteúdo: seguro