Sequela

Tudo existe interligado

e, em ciclos, de fato,

por essa simples razão

tanto a morte como o nascimento

são nítidas consequências

desses naturais ciclos

que chamamos de sequelas

por serem o resultado

dessas contínuas consequências

pela vida elaborados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2022
Código do texto: T7555884
Classificação de conteúdo: seguro