A MORTE DE UM POETA
FALECEU UM POETA----- quem soube????
Morreu o POETA
poeta rotulado vagabundo
antes de partir...
sofreu....
sentiu todas as dores do mundo
faleceu de morte normal
teve pouca audiência no velorio
invisivel social
não passou na tv, no rádio
nenhum post na rede social
nem uma nota no jornal
o poeta escrevia
sabia brincar com as palavras
utilizava bem o BÊ A BÁ
não teve a infelicidade de ter composto
o BERÊ BERÊ BARÀ BARÀ
nem tampouco aprendeu a REBOLAR/ ARROCHAR
faleceu o POETA
no ostracismo
quis carregar consigo
as dores do mundo
é que POESIA no país das BUNDAS
é coisa de vagabundo
ASS: Malcom Lima ( Diário de Um Suburbano)..26/06/2015