Coveiro

Dentre todos os trabalhos

ser coveiro, de fato,

está dentre os mais duros,

principalmente quando

terá de sepultar

um ente querido,

como os seus parentes

ou até mesmo filhos

que, mesmo que se tenham rebelado

e rebeldes ficado

são sangue digo

e, apesar de serem sentido

acabam por ele mesmo perdoados

por claramente entender

o nosso fim físico, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/07/2022
Código do texto: T7553765
Classificação de conteúdo: seguro