Inventário
Minha vida é um fardo
que carrego nos ombros.
Se aqui 'inda tardo,
é perdido em escombros.
Destruí meus projetos
por um mero capricho.
Dissolvi meus afetos,
joguei tudo no lixo.
E agora o que resta
de um passado inglório?
O final de uma festa
que é meu próprio velório.