No Fundo do Poço
Eu sou uma confusão
e não consigo me achar
levando todos para o mesmo lugar.
No fundo do poço eles vão estar
e eu, os colocando para ninar.
Sem conseguir falar
sem conseguir sentir
paraliso de um jeito sem fim.
No fundo do poço eu vou estar
e te trazer comigo para afundar.
- Ash Magon