A lista
Você não sabe de nada
Es ignorante, desapercebido
Ou somente inocente
Todo ano compra roupas de frio
Segue a moda e guarda no fundo
do guarda-roupa as peças que
usaram nos invernos passados
Fazem coleção de blusas
coleciona por cor, por marca
e eu sem nada para me aquecer
Mesmo assim obrigado
pois morrendo de frio
sou mais um em sua lista de homicídio