Mortes silenciosas

Tudo que fisicamente herdamos

é por causa da genética

que, assim sem enganos

nas gerações carrega

os genes malígnos no sentido

de não serem bons afirmo.

E, assim muitos vivem

com esses defeitos genéticos

sem realmente saberem

que, verdadeiramente estão doentes

pois, por não visitarem os médicos frequentes

então não fazem ezames de sangue

para realmente saberem como estão,

enquanto por outro lado

têm câncer e não sabem

e, dependendo do caso,

realmente podem não sentirem dores

mas, mesmo assim se passam

silenciosamente em suas mortes

por desconhecerem esse simples fato,

daí ser importante irmos aos médicos

e, com isso sermos práticos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/06/2022
Código do texto: T7537530
Classificação de conteúdo: seguro