Fim
Não tenho mais nada a perder
pois nada ganhei nesta vida,
de tudo que tentei aprender
nada nunca me trouxe guarida.
Tudo foi sempre um eterno partir
e nunca ninguém insistiu em ficar,
vivi na esperança do que estaria por vir
sem nunca o agora aproveitar.
E nem mesmo o céu acredito existir
pois nunca do chão desviei o olhar,
pra mim todo mundo está sempre a mentir
e a vida quer sempre me machucar.
Por fim só espero que me chegue o fim,
assim sem saber, sem eu nem esperar,
pra que eu me vá pra bem longe daqui
e me encontre onde eu quero: em nenhum lugar.