A morte

Não tenho medo de morrer

por naturalmente saber

a morte apenas ser

a passagem do meu ser

para a eternidade

que, assim na realidade

outras vidas conhecerá

nesse cosmo cujas reencarnações

é o que vidas lhe dar. de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/06/2022
Código do texto: T7536202
Classificação de conteúdo: seguro