ASSASSINOS DA CENTOPÉIA AZUL...
A linda centopéia azul levava vidas em agrado!
Saia da grande Central...passava pelo Cerrado...
Gentes de todas as raças iam na barriga, tão legal
Passavam vales de ferro, rios e iam ao PANTANAL...
Veio os exploradores, mentirosos da insanidade
Com ganância desmedida a mataram com crueldade...
Nas noites enluaradas os peões ouvem seu trilhar
As violas, conversas alegres sobre a ponte Colossal...