ONDE O CÉU SE ENCONTRA COM O MAR
Longe, lá na linha do horizonte
Onde o céu se encontra com o mar
Lá onde tudo ainda é tão distante
Eu fico aqui, sempre a imaginar
Onde meus olhos não alcançam
A galáxia, as estrelas a cintilar
Lá longe, onde a vida é eterna
A gente ainda há de se encontrar