Vejo você morrer

Ainda vejo você morrer

Uma cena triste que faz meu corpo todo estremesser.

Mesmo com o passar dos anos

Eu olho aquele lugar e nele te encontro

Tirei você da minha vida antes de você partir

E no entanto você quis se despedir

Hoje, a chuva molha a calçada e as lágrimas molham meu rosto.

Me fez chorar a sua lembrança.

Espero um dia te encontrar de novo e nesse dia te pagar aquela dança.

Desculpa não ter me despedido,

Desculpa, não ter tido tempo, eu não sabia,

que aquele seria seu último momento...

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 30/05/2022
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T7527274
Classificação de conteúdo: seguro