A morte deixa culpas....
*******
A morte deixa culpas
A gente sempre acha
Que poderia ter feito
Uma diferença para que
Não tivesse acontecido.
Foi um carinho guardado
Um desejo que a gente
Não deixou acontecer
Foi um silêncio fora de hora
A gente não segurou a mão
A gente não deu atenção
Agora não dá mais tempo...
Acabou ...
Sempre dói
E fica culpa.