Poça de sangue

Mais um crime fora cometido

nessa cidade que, com isso afirmo,

deixou de ser maravilhosa devido

os crimes realmente bárbaros

nela infelizmente ocorridos.

Poça de sangue que assim sujou

os belos paralelepípedos

maravilhosamente desenhados

e, em algumas ruas colocados

em vez do simples asfalto

de piche formado

liso enquanto novo

mas, que, com o tempo se racha, de fato,

causando assim buracos

parecidos com as valas

causadas pelo crime organizado

por isso o Rio perdeu a sua graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2022
Código do texto: T7522899
Classificação de conteúdo: seguro