Sonho com a Morte
Vi o fantasma da Morte,
levando, em sonho, um irmão.
Sofri com essa visão,
chorei com a falta de sorte.
Não achei como suporte
essa aterradora dor.
Lembrando aquele pavor,
sinto ainda uma aflição.
Foi aquilo a antevisão
de um futuro terror.