Silêncio

Todos os dias a gente se falava.

De um momento para o outro as palavras cessaram . Ele passou a observar meu status, depois veio o silêncio total,eu orgulhosa, fiquei muda também,achava infantil da parte dele me ignorar.

Foram dias,meses,até que deixei o orgulho de lado e procurei por ele,de início ele visualizava ,mas me dava como resposta o silêncio,orgulhoso também.

Até que o silêncio passou a ser total,um mês se passou, procurei por ele incansavelmente,afinal ele era o amor de minha vida,e não iria deixar que o orgulho o levasse pra longe.Quando o encontrei era tarde demais😢Deus o levou para sempre,ele se foi ......nunca mais o verei,o silêncio agora é pra sempre.

Ficou pra trás um adeus entalado na garganta, lágrimas que insistem em rolar todas as vezes que dele me recordo,meu poeta ,cantor,amigo,amante, namorado se foi ,nunca mais ouvirei sua voz, sentirei seu toque,pra sempre o silêncio. 🌻🌻🌻🌻Autoria Girassol Lunna

Girassol Luna
Enviado por Girassol Luna em 22/05/2022
Código do texto: T7521621
Classificação de conteúdo: seguro