Dançando

Eu estou dançando,

dançando com a morte,

que sussurra em meu ouvido,

convidando-me a segui-la

e dar um fim definitivo

a todo meu sofrimento.

Mas não sei se tenho coragem

de ir ao vale escuro,

juntar-me às almas atormentadas

dos que em vida vagavam

chorando lágrimas sangrentas

de dor e desespero.

Por enquanto, eu apenas canto

o meu profundo desalento,

enquanto a morte me chama

com os seus olhos vazios,

que me levam para longe

de toda realidade,

fazendo-me mergulhar

no mais profundo abismo.