Cadáver
Pálida e fria pele,
Como Mármore de Carrara esculpida,
Reconheci o rosto pelas marcas,
As Cicatrizes do Tempo e da Vida,
Quem vê imóvel Cadáver,
Nem imagina a trajetória Sofrida,
O Desalento,
A Angustia, Os Vícios,
As Palavras proferidas,
Partiu sem dizer Adeus,
Sem uma singela despedida,
Os prantos de quem fica, quem chora?
As lágrimas de uma senda vivida,
A Saudade começa agora,
Vai acompanhar para o resto da vida.