Um sopro

Expressa-se uma profusão de pensamentos.

Uma confusão de sentimentos.

Inclino-me perante a grandeza da hora.

Meu deserto me chama.

As lágrimas que choro, já não se fazem necessárias, inúteis.

Resmungo com dentes cerrados, pois sei que os ouvidos que me ouviam, apenas me olham.

Como um flash, um filme rasga minha mente.

Eu ali, sentado na primeira fila e a tela tão perto que até podia tocá-la.

Disperso-me.

E perco o filme da vida o qual o ator principal...

Nem deu tempo de comer a pipoca.

Quando vi, THE END.

valdir meira
Enviado por valdir meira em 20/05/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7520354
Classificação de conteúdo: seguro