Esse Ano Vai?
Poema datado e repetitivo
Sinto que esse ano eu vou,
Algo chama minha alma
Sinto uma euforia em mim!
Logo mais faço 23 anos
Logo mais sinto o fim.
Remédios em dia
Mesmo assim nada...
Meu último aniversário
É o que o vento me diz,
Meu último aniversário
É o que a Morte canta.
Não sinto animo ou força de vontade
Esse último ano apenas existi,
Quero falar que está "ok" para mim
Mas confesso que dói:
Chega de sobreviver, quero muito viver
Voltar a estudar, treinar/lutar, desenhar
Escrever meus poemas "gore" com amor
Só que obviamente não consigo fazer/viver
Claro, nada disso acontece
Tudo desanda e escurece
Minha mente logo adoece
Tudo de uma vez desaparece
Volto a questionar:
Vale a pena tentar?
Vale a pena levantar?
Eu imploro: matem-me já!
.
.
@gab_poeta667