Morte
Estava agonizando,
Quanto perguntaram.
Por que é deste jeito?
Então!...
Mente pensa...
Posso ser diferente?
A resposta veio com um simples,
Sim!
Tudo passou a ser diferente.
Tanto em si...
Como a sua volta.
O que estava para morrer,
Reviveu, saiu de dentro de si.
Conheceu o mundo.
Lucimar Alves