Lua Crescente

Estou aqui bem longe

olhando a lua crescente.

Tão solitária

e inóspita.

Me lembrou alguém

que eu costumava ser.

Eu andei tantas ruas,

procurando por você.

Eu queria me achar também!

Se hoje você aparecer,

então estou certo

de que nunca mais

serei o mesmo.

Deve ser um lugar calmo,

de qualquer forma.

Há um céu azul

e uma estrada colorida.

Meus pés doloridos

vão encontrar descanso.

Vou pedir aos anjos,

que cuidem de você.

E a lua te dirá,

que mesmo tão distantes.

Esse brilho reluzente,

o sorriso sem graça de sempre.

Só para saber que você estará bem.

Há coisas que gostaria de saber...

Mas nós nunca...

A lua crescente,

me fez sombra agradável.

É um lugar bonito

de qulquer forma...