NA VIDA, NADA É MELHOR DO QUE A MORTE!

Morte da desilusão

Morte da falta de perdão

Morte da desunião

Morte da carência de amor

Morte de sentir tanta dor

Morte da arrogância

Morte da prepotência

Morte da indecência

Morte morte do que não poder viver

Morte se não estiver com você.

Edmilson de Melo Oliveira.

12/05/2022.